Plats (dispo en 24h)
Parmentier de canard (300 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose un effiloché de canard associé à la douceur d’un écrasé de pommes de terre, présenté dans un contenant réutilisable type conserve en verre.
9,95 €
Moelleux de volaille farci aux légumes sauce aux girolles (170 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose un haut de cuisse de poulet désossé farci à la viande de dinde et de canard ainsi que de cèpes. Le tout agrémenté d'une sauce aux girolles
5,80 €
Curry de sot-l’y-laisse, lait de coco et noix de cajou (200 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose des sot-l’y-laisse de poulet cuisinés dans une sauce coco noix de cajou
6,00 €
Paupiette de saumon aux asperges sauce crustacés aux poivrons (140 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose une tranche de saumon agrémentée d’une farce à base de poissons et de petits légumes, accompagnée d’une sauce subtile aux crustacés et aux poivrons doux
6,80 €
Filet de canette sauce miel infusée au romarin (200 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose un filet de canette origine France grillé et agrémenté d’une sauce au miel infusée au romarin
6,80 €
Pavé de saumon sauce whisky sirop d'érable (150 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose un pavé de saumon aux notes canadiennes et écossaises. La douceur du sirop d'érable contrebalance à merveille la puissance du whisky
7,60 €
Millefeuille de bœuf jus crémé aux herbes de Provence (190 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur propose aux amateurs de viande rouge cette pièce de bœuf. Laissez-vous surprendre par le fondant inédit du millefeuille de bœuf grillé. Son secret ? la superposition de plusieurs tranches de bœuf très fines les unes sur les autres
7,50 €
Fondant de chapon farci aux cèpes sauce aux cèpes (140 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose un filet de chapon accompagné d’une farce à base de volaille et de cèpes, agrémenté d’une délicate sauce aux cèpes
7,70 €
Millefeuille de veau sauce aux morilles (150 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose de vous laisser séduire par l'alliance parfaite du veau et des morilles. La découpe du pavé de veau façon "millefeuille" apportera une tendreté et un fondant remarquables à ce plat
7,80 €
Poêlée de Saint Jacques sauce safran (120 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose des noix de Saint Jacques sans corail très gros calibre (10/20) agrémentées d’une délicate sauce au safran
9,90 €